Проекты домов

 

Коллектив нашего предприятия в процессе многолетней практики проектирования и строительства индивидуальных жилых домов наработал архив проектов домов собственной разработки. Основная задача нашей Мастерской – предложить Заказчику проект дома, который будет не только удовлетворять его требованиям по составу помещений, но также будет соответствовать критериям правильности с точки зрения эксплуатации дома и удобства проживания в нем. Особое внимание также уделялось компоновке помещений с точки зрения инженерного обеспечения дома.

 

Мы постоянно учитываем опыт многолетнего проживания наших клиентов в индивидуальных жилых домах.

Мы предлагаем Вашему вниманию проекты домов, разработанные нашей Мастерской, которые соответствуют современным стандартам комфортного проживания. Наши проекты отличаются практичностью и экономичностью в строительстве и эксплуатации.

 

На нашем сайте представлены фасады и описание планировочных решений. Посмотреть проект полностью Вы можете в нашем офисе, по адресу, указанному в разделе «Контакты».

 

Цена проекта дома

 

Вы можете приобрести проект из нашего архива проектов домов или заказать нам индивидуальный проект. Стоимость индивидуального проектирования и цена готовых проектов домов указана в разделе «Расценки». По всем вопросам Вы можете обратиться к нам, используя контактную информацию на нашем сайте.

 

Проекты домов для других регионов России

 

Мы имеем опыт работы с Заказчиками из других регионов России. Для обсуждения вопросов используем электронную почту, скайп, телефонию. Согласовываем проект дома с Заказчиком в электронном виде. После согласования высылаем отпечатанный цветной альбом почтой.

 

Проект №09
Садовый дом с верандой, S = 63.8 кв.м.
Проект №09
ID Недвижимости: 9
Комнат: 2
Спален: 1
Год постройки: 2015

Двухэтажный садовый дом из бруса с верандой.

Проект разрабатывался из условий простоты и практичности. Первый этаж запроектирован из бруса. Второй этаж - каркасный. Дом может эксплуатироваться в зимний период. Садовый дом имеет размеры в плане 6х6 м. Второй этаж конструктивно не является мансардным - мы запроектировали его таким образом, чтобы избежать участков крыши мансардной конструкции. В составе помещений дома: просторная, светлая веранда 9 м2, кухня 9 м2, жилая комната 13 м2,  спальная на втором этаже 16 м2, кладовая 3 м2.

Общая площадь:  63.8 м2

Жилая площадь:  29.2 м2

Крыльцо:              3.2 м2

No location available
No reviews for house